Дерек Хейл

Стайлз хотел помотать головой, но передумал и пожал плечами. Но господин же не думает… Дерек развернулся, схватил его за грудки и посмотрел в глаза. Дерек еще несколько секунд вглядывался в него так, что у Стайлза чуть сердце не выпрыгнуло, а потом разжал пальцы. Полог поднялся, и в палатку вошли Джексон и Айзек. Убиты лошади… — начал Джексон. Взгляд Айзека скользнул по лицу Стайлза и вниз. Тот невольно посмотрел туда же и понял, почему Айзек вдруг нахмурился. Ступни у Стайлза были грязные, на пальцах запеклась кровь.

Стилински-Хейл-Хейл

Айзек и Скотт рассказывали, как Питер и Дженнифер всегда что-то обсуждали, смотрели документальные фильмы, пили чай и играли в шахматы. Дерек, по рассказам пушистых, атаковал их слабее, чем раньше. В воскресенье, как обычно, я приехал вместе с Айзеком к Дереку. Дерек сидел один на кресле в гостиной и, кажется, спал. Джен с Питером играли в шахматы на кухне. Скотт и Айзек пошли к Джен и Питеру, а меня оставили будить Дерека, так как сами сделать это побоялись.

Дерек/Стайлз Это не ревность, думает Айзек, плюхаясь на соседний с Денни стул.

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями:

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо.

Предположительно, Лидия ревнует Стайлза в Мексике в 1 серии 4 сезона- Тёмная луна/«Dark of the Moon»,хотя скорее всего, Дерек пропадает.

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает. Стайлз прислушивается к звукам, доносящимся из-за двери — там вовсю идет драка, судя неясному рокоту голосов и грохоту падающей мебели, так что времени раздумывать не остается, и, толкнув дверь, он входит внутрь.

Едва сделав шаг, Стайлз оказывается пришпиленным к стене на манер бабочки, а роль шестифутовой булавки играет Дерек Хейл, собственной персоной, и глаза у него зеленые. Возможно, в другой ситуации он и не стал бы сопротивляться, но не сейчас — когда Дерек, судя по его глазам и ухмылке, явно не в себе. Стайлз пытается вырваться, но Хейл просто перехватывает его руку, и поцелуй продолжается — настойчиво, жадно, головокружительно… пока Эрике не удается, наконец, оттащить Дерека в сторону, невзирая на его рычание.

Побыстрей с ним, пожалуйста, пока и те чего-нибудь не унюхали, хорошо? Стайлз настолько поражен, что слова выдавить не может; автоматически он следует за Эрикой и все ещё сопротивляющимся Дереком — на кухню и к двери, за которой видны ведущие вниз ступеньки.

Стайлз и Дерек

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Надо рассказать Скотту. Его бета и лучший друг собираются связать свои жизни и альфа должен знать и присутствовать. Маккол нормальный парень, без предрассудков и, Стайлз уверен, будет рад за друзей. Ну, он надеется на это. Осталось только сказать Скотту.

Дерек Хейл - ты не раз помогала его спасти, поэтому он тебе Стайлз - немного ревнует тебя к Скотту, но в целом вы неплохо ладите.

Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз!

И только он хотел кликнуть на иконку гугла, когда взгляд зацепился за папку в нижнем углу, гласящую: И что только у этого пацана в голове спрашивается, раз он так папки именует?! Вскинув удивленно брови он начал рассматривать их содержимое и чем дальше смотрел, тем больше поражался.

Узнай, когда тебе ответят!

Канонные Дерек и Стайлз ну там вообще очень чудесно прописаны характеры всех, по крайней мере, я так думаю Над каждой главой я просто визжала от восторга. Тонкая грань их отношений. Вроде бы и ничего особенного, а с другой стороны присутствует некий намек.

Дереку нужен Стайлз. Это он узнал совсем недавно. И эта Ох, как Дерек же ревнует, когда его возлюбленный говорит только о Лидии.

Мальчик он совершеннолетний, сознательный и все ему можно. Пятый раз только за эту неделю. И почему в этом идиотском прозвище, успешно заменяющем мальчишке имя, нет ни одной рычащей согласной? Ух, он бы порычал! Не мешало бы разобраться, с какого такого перепуга ему снится именно Стилински, но для этого пришлось бы посветить третье лицо в существование сего постыдного факта в биографии альфы. Дерек не был готов на такое пойти, потому что единственный, к кому он мог бы обратиться за консультацией, - это Питер.

Дерек не даст ему очередной повод для завуалированных, но от это еще более обидных, насмешек. Разберется с мальчишкой сам. И какого хрена именно этот неугомонный пацан повадился являться ему во сне? Он ловит Стилински на школьной парковке. Тот, конечно же, сразу его замечает, когда вываливается из дверей школы в толпе других школьников, но быстро справляется с заминкой, отводит взгляд и с деланным безразличием идет к своему джипу.

Дерек отлипает от бампера камарро, на который опирался бедром. Что-то мальчишка темнит, иначе с чего это вдруг пульс так частит, что мигрень начинается?

Ваш браузер не поддерживается

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше. Неплохо, но не идеально.

Дерек ревнует Стайлза к новому однокласснику, с котором у Стилински сложились дружеские отношения. Публикация на других.

Стайлз умирает, спасая Дерека От автора: Этот чувак сделал магию и я прыгала по квартире как идиотка, когда поняла, что подаренный просто так мне арт , идеально ложится на этот фанфик, который я еще никому не показывала - самая лучшая, терпеливая альфа, а без пинков Сабиры вряд ли фик был бы написан! Часть первая Стайлз вздрогнул, поджал губы и осел на землю. Мокрая после дождя трава остыла от прохладного ночного воздуха, а листья на деревьях громко шелестели от ветра. Несколько минут назад Стайлз даже не обращал внимания на этот звук, а ведь он был очень громким.

Он так и не понял, спросил или просто обреченно вздохнул Дерек, бухаясь прямо на колени. Он уложил Стайлза на спину, поддерживая рукой голову. Во рту появился солоноватый привкус крови, а слева в груди жгло очень сильно. Будто кто-то запихнул между ребер нож.

Рейтинг топ блогов рунета

Самую невыносимую занозу в его заднице - Стайлза Стилински. Если стая об этом узнает, авторитет сурового альфы будет потерян. В лучшем случае, его будет стебать его же стая до последнего. И нет, совсем не потому, что симпатия к мужчине является чем-то постыдным, а потому, что еще пару дней назад сам Дерек клятвенно обещал свернуть этому самому Стилински его тощую шею, если тот хоть еще раз назовет каким-нибудь прозвищем из своего личного зоопарка.

Альфа заставляет Стайлза помочь ему найти Дерека и Скотта, говоря, что ряд моментов, намекающих на ревность Лидии к отношениям Стайлза и.

Зверь внутри Дерека бушевал: Темно-фиолетовые круги под глазами - свидетельство не одной бессонной ночи. Он не помнил, когда в последний раз нормально спал. Стоило ему на минуту закрыть глаза, как в голове всплывал образ Стайлза, - несчастного, потерянного и немного напутанного Стайлза с перепачканным кровью лицом. Лишь на пару часов от усталости он проваливался во тьму, позволяя себе немного вздремнуть, но кошмары, так удачно поселившиеся в его снах, заставляли открывать глаза и всю оставшуюся ночь изучать взглядом пустой потолок, освященный лунным светом, проникающим сквозь большое окно его лофта.

Дерек помнил тот день, когда стоя в тени дерева и держа запястья за напряженной спиной, был вынужден беспомощно смотреть, как Стайлза усаживают в полицейскую машину. Опрометчиво было бы вызволить парня самостоятельно, - с законом еще проблем не хватало, - но стоять в стороне и просто беспомощно наблюдать за этим было слишком тяжело. Стайлз пытался держаться, чтобы окончательно не добить отца. Однако, чуть позже, когда Стайлз развернулся спиной к Джону Стилински, Хейл заметил, как глаза парня наполнились слезами.

В тот момент, когда Дерек собирался отступить назад; в тот момент, когда уже собирался уйти, не в силах наблюдать за этим; ровно в тот чертов момент, Стайлз, будто бы ощущает тяжелый и мрачный взгляд на себе, он поднимает взор и застывает, подобно самому Хейлу. Всего на секунду Дереку показалось, что это яд канимы скользит по венам, мешая пошевелиться, но это лишь Стайлз, стоящий в нескольких метрах и смотрящий в его сторону, приковывая волка к месту. Дерек сжимает челюсти и пытается скрыть ужас в глазах от увиденного, но не совсем уверен, что у него это получается, потому что Стайлз в миг ожесточается и выражение его лица врезается в память Хейла, пробуждаясь всякий раз, когда тот пытался закрыть глаза.

А после, дверь машины закрывается, обзывая их зрительный контакт. За эту неделю Дерек побывал у Стайлза уже четыре раза и в первые дни парень был более активным, рассказывал, как к нему хорошо здесь относятся, как он делает вид, что принимает таблетки, а сам прячет их под подушку, рассказывал несколько забавных историй и пытался быть оптимистичным, словно убеждал в этом не Дерека, а самого себя, но нотки нервозности в голосе Стилински все равно скрыть так и не удалось, да и его постоянные ерзания на стуле не уходят от внимания волка.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Стайлз ревнует его к машине. Стайлз ревнует Дерека Хейла к его чертовой машине, и даже может себе в этом признаться, черт! Он ни за что не скажет этого вслух.

Пейринг: Дерек Хейл / Стайлз Стилински, Скотт МакКолл / Эллисон Арджент / Айзек Лейхи, Крис . Это все из-за вас с Айзеком. Джексон ревнует.

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит. А вот дружки из универа , нет. Кажется даже сам Стайлз подозревал , о чувствах Дерека , скорее всего из-за поведения друзей в присутствии Дерека. Джексон никогда не бросает колких замечаний , а Айзек не хлопает по плечу во время смеха , потому что иначе Дерек своим взглядом просверлит дыру и закопает их.

Вторник, 26 сентября Сериал выходил с года и пользовался огромной популярностью среди подростков, увлеченных потусторонними мирами и сверхспособностями. Окей, я сериал досмотрела, о хорошем - за всю вторую половину второй части 6го сезона Стайлз - Дерек несет Стайлза на руках и в разговоре признает его способности Лидия: Диам и Тео - ребята, вы можете менее горячо друг друга ненавидеть, постоянно друг к другу прижиматься и офигенно играть мускулами, Тео гад, обаятельный гад Джексон с Итаном в Англии, на подхвате Негр с ящерицей ну земноводная братия должна держаться друг друга В каком нибудь романтичном Провансе, сидит в качалке слепой Маккол и его стеснительно жамкает за коленку Аржент, а с другой Айзек мы помним тебя чувак И главная линия это вечно срущиеся Тео и Лиам, на заднем сидении выживший плохиш в роли Стайлза А все остальное внаглую сдираем с Супернатурала и Дневников, можно еще с сумерек, Дерек:

Дерек Хейл скривился от таких слов шерифа Стилински, но возмущаться к выводу, что мужчина сам убил своего супруга на почве ревности.» Стайлз смотрел на снимки и не верил, что Дерек Хейл мог убить.

поскольку я самопровозглашенный король нестандартных пейрингов давайте вы назовете мне пейринг - а расскажу что думаю о нем мой фанон. Тут на сцену выходит молодой Питер мой кинк , ему интересен Дюк, как падший альфа Питеру вообще интересно все необычное, да и ставить эксперименты любит. И вот так потихоньку Питер начинает втираться в доверие к Дюку. Может это именно Питер убедил его убить остальную стаю, может это именно Питер зародил идею стаи альф в голове Дюка.

Но если в плане секса каждый бы получил свое, они ж профессионалы. Ну и ничего страшного, если Стайлз в шутки предлагает поцеловаться, и ничего такого, что Стайлз говорил Скотту, что любит его уже 54 раза, ведь они друзья, лучшие друзья. Но тогда почему Стайлза снедает ревность к Эллисон Гомес за такое вызовет чашечку на дуэль на шпагах.

► Стайлз

Хочешь узнать, как можно справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми здесь!