Письмо на выставку

Россия ахнула от боли, не Гамлета - себя сыграл, Когда почти по доброй воле, в зените славы умирал. Россия, бедная Россия, каких сынов теряешь ты?! Ушли от нас навек шальные Есенины и Шукшины. Тебя, как древнего героя, держава на щите несла, Теперь неважно, что порою несправедливою была. Тебя ругали и любили, и сплетни лезли по земле, Но записи твои звучали и в подворотне и в кремле. Ты сын России с колыбели, зажатый в рамки и тиски, Но умер ты в своей постели от русской водки и тоски. Пылали восковые свечи и пел торжественный хорал, И очень чувственные речи герой труда провозглашал. Ах, нам бы чуточку добрее, когда ты жил, мечтал, страдал, Когда в париж хотел быстрее - в читу иль гомель попадал.

Я пишу про Любовь и про Родину... Стихи от Галочки

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик. Ой, разлуки, - говорят, - ей не перенесть. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть.

Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. «Ой, разлуки К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась - даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую!

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть.

Она Жорж Санд анфас, а я маркиз де Сад. . Кондор принесет тебе утро на свистящем крыле. . К злыдню этому быку я тебя ревную.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный - Перед тем как приставать, пьет для куражу.

Стихи Владимира Высоцкого

Текст песни Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя сильней.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, — Хоть причина не скучать очень даже есть.

Тута Пашка приходил — кум твой окаянный, — Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион… К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась, — только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя.

Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то:

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет.

К злыдню этому, быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый, Если думаешь чего, так не.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой,— сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик,— бабы прибежали: Тута Пашка приходил — кум твой окаянный,- Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай,— первый чемпион К злыдню этому быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

Ты приснился мне во сне — пьяный, злой, угрюмый,- Если думаешь чего — так не мучь себя: С агрономом я прошлась,— только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя. Я-то ладно, а вот ты — страшно за тебя-то: Тут недавно приезжал очень важный чин,- Так в столице, говорит, всякие развраты, Да и женщин, говорит, больше, чем мужчин. Ты уж, Коля, там не пей — потерпи до дому,- Дома можешь хоть чего: Мне не надо никого — даже агроному,- Хоть культурный человек — не сравню с тобой.

Наш амбар в дожди течет — прохудился верно,- Без тебя невмоготу — кто создаст уют?!

Высоцкий В.С. - стихи о ревности.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой, — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, — бабы прибежали.

Ты, болтают, получил премию большую, Что будто Борька, наш бугай, первый чемпион. К злыдню этому быку, я тебя ревную. И люблю.

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты, я - в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу! Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, - перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую, будто Борька, наш бугай, первый чемпион!

К злыдню этому, быку, я тебя ревную и люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне больной, пьяный и угрюмый; если думаешь чего - так не мучь себя: Я-то ладно, а вот ты - страшно за тебя-то!

Текст песни В.Высоцкий - Письмо из деревни в город - Ответ с сельхозвыставки

Пятую неделю я не сплю с женой, Пятую неделю я больным больной Тоже и напарник плачется И лечусь"Столичною" лично я Чтоб совсем с ума не стронуться Истопник сказал, что"Столичная" Мне и верится и не верится, Что минует та беда А шарик вертится, все вертится И все время не туда. Поясок ей покупал поролоновый И в палату с ней ходил в Грановитую А жена моя, товарищ Парамонова В это время находилась за границею.

А вернулась - ей, привет, анонимочка На фотоснимочке стою я и Ниночка Утром встал я - нет моей кысочки, Ни вещичек ее нет, ни записочки. А она как закричит, вся стала черная, Я на слезы, говорит, на твои - ноль внимания Ты мне Лазаря не пой, я ученая, Ты людям все расскажи на собрании.

К злыдню этому быку я тебя ревнуюИ люблю тебя сильней, нежели чем он. Я-то ладно, а вот ты – страшно за тебя-то:Тут недавно приезжал очень.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу.

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали.

Во первы х строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься К злыдню этому быку я тебя ревную Илюблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Еле-еле не далась — даже счас дрожу.

Два письма

Письмо на Сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали:

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый Если думаешь чего, так.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле—еле не далась — даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Диана Арбенина и Ночные снайперы. Николаев 2008. Часть 2

Хочешь узнать, как можно справиться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми здесь!